• guest11082297
楼主回复
  • 阅读:2339
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

本文地址:http://www.zdxcck.com/forum/thread-8475099-1-1.html
文章摘要:武胜晨阳水漆,让家人放心,孤行己意缺食无衣繁花似锦,随缘乐助无私奉献南北方。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

装修中油漆是很重要的一部分,油漆的种类也非常多,不过其中最好的肯定是水性漆了,水性漆是比较环保的油漆,那在众多水性漆有其中那些比较好呢?今天要给大家介绍的是晨阳水漆,一起了解下:

晨阳水漆怎么样?

北晨阳工贸集团有限公司是集水漆生产、电子商务、家政保洁、建材贸易及工程施工为一体的现代化集团公司,公司十余年来,潜心于水性漆的开发、生产和推广,从水漆单品种到多品种,从水漆单领域到多领域,从水漆低端产品到高端产品,目前主要产品包括水性工业漆、水性建筑漆、高档腻子(漆伴侣)、水性木器漆、水性柳编漆、水性树脂几大系列上百个品种。

晨阳水漆产品通过中国环境标志产品认证、中国船级社认证、欧盟SGS、德国TUV环保检测认证、CCCF中国消防产品质量认证、CTC中国建材认证等。公司通过ISO9001国际质量管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

• 非诚勿扰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格怎么样
guest11082297
guest11082297: 欢迎到店光临,可以打折哟。谢谢,联系电话18280981108
2015-01-31 18:46:51 回复

• guest3973838
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵不贵哦
guest11082297
guest11082297: 谢谢,不贵,相比其他传统乳胶漆,油漆家具漆等,价格一样的现在是国家十二五节能环保推广示范单位。
2015-01-31 18:56:27 回复

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不贵

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 飞鸽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里嘛?
  • 清晨的幸运草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的茕茕孑立,我的踽踽独行。玩两天APP伴你一起度过清浅时光。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
东海三个半单双中特 捕鱼游戏开发 宝线上娱乐 eg彩票合法吗 赌秒速赛车输的人
重庆时时彩一注中多钱 3d和值走势图带连线 葡京赌场 ag001 三肖中特期准免费公开 内蒙古55期快3开奖结果
时时彩质合是什么意思 香港马会资料一肖一码 七星彩 一休彩票网1xcp 777彩票能挣钱吗 2017我被时时彩害死了
云南时时彩玩法介绍 大世纪 澳洲幸运8直播 广东11选五走势图 香港至尊国际集团