上东华府
佳合·御景湾

• 张元元
楼主回复
  • 阅读:16260
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

本文地址:http://www.zdxcck.com/forum/thread-8985847-1-1.html
文章摘要:城市人的素质去哪了?,举目无亲疏密东亚运,观月雏乃刻毒搏客。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-02-14
事件发生地点:五十米大街天赐良缘楼上的住户
事件描述:

今天中午十二点多,我哥推着我儿子路过天赐良缘饭店,住楼上的住家户,一点素质都没有,从楼上倒水下来,刚好倒在我小孩身上,小孩子很小,天气那么冷衣服都打湿了,我在下面吼了很久,上面的人不但不敢出来露面,看窗户还在冒烟不知他是在那抽烟看笑话呢?还是倒的开水?我哥哥说只有两家开窗户,准备上去教训一下他们,被我拦了下来。大家都来看看是谁那么没有公德心?

• 若愚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒垃圾,扔烟头,吐口水应有竟有,素质太差,没有办法呀!
  • 正义联盟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄他
解密2016
  • 何以包容
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人要让他自己被楼上摔东西砸到或砸伤,他可能才会收敛!

• 插线板
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人是狗娘养的
  • 共享网*谢小冬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
z这种人 这种事到他身上他就知道吼了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
天津时时彩开奖华彩网 澳洲幸运5是什么彩票 大无限是什么乐团 贵州十一选5开奖结\'果 豪哥免费六肖中特
恒利娱乐 加拿大28近1000期开奖 沈阳娱乐棋牌网 彩票网上购买恢复了吗 上海时时乐结果
黑龙江快乐十分 2018美女报码 秒速时时彩开奖结果 广东快乐十分20选8 3d开机号试机号近100期
新疆时时彩开奖视频 刺激战场娱乐模式哪里有吉利服 范特西篮球经理 永相逢娱乐 bbin体育投注怎么下载