上东华府
佳合·御景湾

• 啊勇
楼主回复
  • 阅读:12972
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

本文地址:http://www.zdxcck.com/forum/thread-9059715-1-1.html
文章摘要:四川省武胜县中心环江村4组34号,出门如宾没面子换新装,弃道任术勇往直前频度。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-02
事件发生地点:广安市武胜县中心镇环江村4组34号
事件描述:

请各位政府官员给老百姓做组,请问这样的房子还可以住人吗?问村里村不管这样的村宫有何用!这一户村民从他的爷爷,爸爸,就是困难户平困户!他一年补偿款一分也没拿到这一户村民手上!现在他的小孩没有能力去去建新房,问宫宫不理。

• 那傷。眞美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看都是长期无人居住的房子
来自手机版
(0)
(0)
  • 尐貓咪咪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主最好还是把家中的具体情况说清楚比较好
来自手机版
(0)
(0)
  • 若愚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等、靠、要也是不能根本改善的。

• 与我相关(+77)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个房子很久都没住人 了吧,现在发出来是有几个意思的意思,
  • 回到从前
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也有这样的老房。只是久了没人住而已,塌了很正常,
淡定一点
  • 潇洒哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几十年不回家,回家就找政府要房子,要不得
请叫我潇洒哥
  • 帅到没人爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把身份证拿起去查查!看看有无有。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
赛马直击j2现场直播 珀斯娱乐官网 澳洲幸运5是哪个国家的 恒彩 中华八字排盘网
澳洲幸运5走势 腾讯分分彩 开奖记录 彩搜网-专业彩票搜索引擎 快乐十分精确公式 香港平特一肖大公开
pk10冠军固定公式 北京pk10大小参考计划 篮球比分直播网90vs www宝马线上娱乐 香港最快免费资料内部
新快赢481稳赚不赔方案 彩民彩票下载 河北时时彩11选五 买刮刮乐中奖绝招 特彩吧现场报码开奖