• 陌生人
楼主回复
  • 阅读:5893
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

本文地址:http://www.zdxcck.com/forum/thread-9206946-1-1.html
文章摘要:我想确认一下疾控中心办健康证要收钱吗,广安市都不收钱,武胜县怎么要收费,我昨天去办健康证收了我几百块,能熟练招降备用金,结构式爬楼梯需谨慎。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-06-20
事件发生地点:武胜疾控中心
事件描述:

我想咨询一下,也不知道在那里咨询,想想自己是不是被坑了,心里憋屈的难受

• 你会腻我何必
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健康证应该要检查体检,自我认为不是免费的
来自手机版
(0)
(0)

• 属于伤的回忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
属于伤的回忆
属于伤的回忆: 政策规定范围内的不收取费用,未在规定体检范围内的要收取费用的。
2018-06-21 09:26:14 回复

• 清晨的幸运草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
vv

你的茕茕孑立,我的踽踽独行。玩两天APP伴你一起度过清浅时光。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
时时彩3d 多乐彩稳赚技巧 有保时捷彩票? 众博娱乐平台 nbalive手游
赛马网址 49彩票开奖结果 广西十一选五历史记录 海南环岛赛下载 香港赛马会技巧
大豪门萧凡 赛马会公式 北京快乐8奇偶预测 易盈彩票 新疆体育彩票11选5
3v时时彩平台怎么样啊 秒速赛车开奖官方网站 战神3 时时彩一位必中口诀 六合彩历史记录