• 挚念
楼主回复
  • 阅读:3862
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

本文地址:http://www.zdxcck.com/forum/thread-9252430-1-1.html
文章摘要:继母长期殴打孩子,帮帮忙吧,脑瘫留言薄计量泵,组编教课代缴。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-09-15
事件发生地点:武胜县建设北路345号
事件描述:

坐标武胜县建设北路345号3栋1楼1号,继母长期殴打孩子,稍有不对就打,每次打孩子都是“有理有据”。两个小孩,姐姐8  9 岁,弟弟才6 7岁,长期被继母殴打,邻居劝阻全然无用,使用桑树条等打。下手之狠,大概每两天就要打1次。读书还好点,反正放假是肯定会被打。而且每次至少打十几分钟。不管孩子如何求饶,绝不手软!!!简直丧心病狂!她是继母,孩子的父亲对她打孩子也不怎么管。两个小孩真的很可怜,希望引起相关部门的重视,帮帮忙救救两位孩子吧(我这没有图片,但有录音。)

• 虚怀若谷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桑树条,pk10北京赛车缩水软件:小时候我亲妈也打过我的。有的家长教书子女的方法较少,一般这种最简单。子女的教育需要家长的耐心和方法,真正有很高家庭教育水平也不多见。

• 虚怀若谷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桑树条,小时候我亲妈也打过我的。有的家长教育子女的方法较少,一般这种最简单。子女的教育需要家长的耐心和方法,真正有很高家庭教育水平的家长也不多见。若是确实长期无缘由殴打,证据确凿,孩纸母亲倒可以以此夺回抚养权。
挚念
挚念: 今天居委会给那女人打了电话了,不知道以后打孩子的情况会不会好一点。那女人今中午还跑上来骂了一顿,也是醉了。敢做不敢当吗
2018-09-19 22:32:31 回复

• 挚念
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正她打孩子每次都有“正当理由”。但是即使小朋友做错了事情那也不该下手那么狠啊,而且三天两头的打。用桑树条抽,我们楼上都听得到桑树条打在身上的声音

• 挚念
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论如何我会尽量找机会拍下证据的。无法无天了都!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
杭州万泰城 多乐彩app下载 白小姐官网 亚太旗下娱乐 一定牛彩票网11选5
赌博默示录1电影版 网球教学 传奇娱乐彩票是黑网吗 重庆时时彩开奖直播版 历史记录
LV 广东11选5软件 秒速时时彩是否有假 平特肖高手论坛 c07彩票黑钱
成都凯乐娱乐有限公司 刮刮乐一本多少钱 白小姐官网 中国足球彩票网胜平负 重庆时时彩软件